当前位置:主页 > 中国消费在线 > 娱体 > > 温兆伦红毯门怎么回事?女星李凤鸣无辜躺枪 温兆伦红毯门始始末
温兆伦红毯门怎么回事?女星李凤鸣无辜躺枪 温兆伦红毯门始始末
发表时间:2016-11-22   中国消费在线 来源:

  近日,热闹的金鸡百花奖余波未平又起波澜,明星温兆伦的“蹭红毯”事件热度渐起。

  娱评人在自己的文章中照片爆料,并配以讽刺文案。称冯绍峰作为影帝候选人在莅临金鸡百花奖走上红毯的时,被主持人邀请互动,但是冯绍峰上台后却被三位无关演员台前遮挡摆POSE各种抢镜,其中领头的正是温兆伦。 而温兆伦则晒出邀请函发微博称“事实胜于雄辩”并怒斥:人在做天在看,观众的眼睛是雪亮的,请大家不要理会渣子的不实报道。

  受邀出席此次电影节的实力派女星李凤鸣也被卷进此次“蹭红毯”事件 。

  据了解,李凤鸣也在微博晒出自己的邀请函以正试听。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:温兆伦红毯门怎么回事?女星李凤鸣无辜躺枪 温兆伦红毯门始始末
图片推荐
联盟广告